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SIMALAJA® ORIGINAL TIBET TEE
Der originale Premium Tee aus voll fermentierten Bio-Blättern
Der originale tibetische Tee wird aus reifen Bio-Teeblättern in 32 Fertigungsschritten produziert und ist somit feiner im Geschmack. Dies dauert zwischen sechs Monaten und einem Jahr und geben dem traditionellen Getränk seinen unverwechselbar milden Geschmack und reichhaltiges Aroma.
Durch die Fermentierung entstehen organische Verbindungen, die für körperliches Wohlbefinden verantwortlich sind und zu gefühlt mehr Energie verhelfen. Durch die enthaltenen Tee-Polyphenole wird der Stoffwechsel, also die Verdauung und Fettverbrennung des Körpers, angeregt. Weiterhin kann der Bio-Tee die Aufnahme von Fetten und Vitaminen fördern. Da er kein Koffein enthält, kann Tibet Tee auch unbedenklich vor dem Schlafen gehen getrunken werden.
Nach dem Fermentierungsprozess ist der biologische Tibet Tee schwarz. Der aufgegossene Bio-Tee zeigt sich in brillanter Rotweinfarbe und entwickelt einen zarten Geschmack mit leichter Teeblattsüße.
Tibet Tee ist schnell zubereitet und nicht nur für Teeliebhaber ein besonderes Geschmackserlebnis
"Ein Tag ohne Tibet Tee ist schlimm, drei Tage ohne Tibet Tee sind schmerzhaft."
Tibetisches Sprichwort
Feinster Tibet Tee - loser Tee und Teebeutel
Zubereitung von Tibet Tee
Zubereitung für Teebeutel oder losen Tee:
500 ml kochendes Wasser aufgießen und drei bis fünf Minuten ziehen lassen.
Der Tee kann 2-mal verwendet werden.
Zubereitung für gepressten Tee:
Mit 800 bis 1000 ml gekochtem Wasser aufgießen und mindestens drei Minuten ziehen lassen. Der gepresste Tee kann 3- bis 4-mal verwendet werden.
Wussten Sie schon?
Die Tibeter trinken ihren Tee traditionell als Buttertee. Lesen Sie hier unseren Artikel inklusive tibetischem Buttertee-Rezept zum selber machen!